能喝牛奶吗?宝宝拉肚子?

宝宝拉肚子,非要喝牛奶,能喝牛奶吗?宝宝拉肚子,非要喝牛奶,能喝牛奶吗?

全部回答

不能! 正常人吃牛奶都不合适,何况拉肚子的呢。 再何况,你知道现在的牛奶中加了多少添加剂……乳牛用了激素和搞生素?!现在的牛奶绝对不比慢性毒药差。 东方人,除中亚一代千年来已经习惯并适应饮用牛奶外,其它只能吸收40%,其余的不就全成体内垃圾了嘛,消化不了岂不更拉…… 长期喝下去还会造成很多疾病,只是这是一个漫长的过程,不为人所注意罢了……