谁能告诉我犬夜叉完结篇18集以后的片尾曲叫什么名字?

谁能告诉我夜叉完结篇18集以后的片尾曲叫什么名字!!!!!!

全部回答

远い道の光 (J-more)作词作曲 武川アイ编曲 佐藤 准

在遥远的街道前端.. 其实 你在酷狗 酷我啥的,搜个犬夜叉片尾曲,然后剧场版的片尾曲丢出来乐- -,还有 上面片尾曲有歌词,你能直接放百度里面。啵啵你- -

    片尾曲(ED) 1-20话/166-167话 My will 我的心愿 Dream 21-41话 深い森 幽深的森林 Do As Infinity 42-60话 dearest 最爱 滨崎步 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart 全心全意 BoA(宝儿) 86-108话 真実の诗 真实之歌 Do As Infinity 109-127话 イタズラなKISS 恶作剧之吻 day after tomorrow 128-146话 Come 到来 安室奈美惠 147-148话 Change the world 改变世界 V6 149-165话 Brand New World 铭记新世界 插曲 第124话 卒业~さよならは明日のために 毕业~为了明天说再见 泷&翼[2] 包括了集数,原名,中文名,歌手名,请看图片。

远い道の光 (J-more)

匿名用户

那个歌我觉得很好听啊,我查过,是叫远い道の光 (J-more)