犬夜叉的歌曲有哪些?

夜叉的歌曲(TV的片头曲+片尾曲+剧场版的歌曲)有哪些?要求一一列举名字

全部回答

    犬夜叉MP3歌曲列表 下载 1、滨崎步-Dearest最爱 2、操一之笛 3、夺魂 4、母娘 5、复活 6、早上的情景 7、屋顶上的烟火 8、琉璃和玻璃 9、玛瑙丸狂乱 10、桔梗 11、Iam-hitomi主题曲2 12、滨崎步-Voyage旅途 13、終わりない??主题曲3 14、珊瑚和弥勒 15、珊瑚和云母 16、手制便当 17、御神木 犬夜叉电视原声带 18、战国之时 19、超越时代之幻想I 20、超越时代之幻想II 犬夜叉结尾歌曲《真实之诗》中文MTV 下载 。