求一首犬夜叉的歌曲

是个片尾曲,面全部都是杀生丸 谢谢啦

全部回答

这首:深い森 [Do As Infinity]

    TV版OP&ED OP-1 Change the world [V6] OP-2 I am [hitomi] OP-3 终わりない梦 [相川七??] OP-4 Grip![Every Little Things] OP-5 One Day One Dream [泷&翼] OP-6 ANGELUS-アンジェラス- [岛谷ひとみ] ED-1 My will [dream] ED-2 深い森 [Do As Infinity] ED-3 Dearest [浜崎あゆみ] ED-4 Every Heart-ミンナノキモチ- [BoA] ED-5 真?gの诗 [Do As Infinity] ED-6 イタズラなKISS [day after tomorrow] ED-7 Come [安室奈美惠] ED-8 Brand-New World [V6] 124集的插曲 卒业~さよならは明日のために~ [泷&翼] 剧场版主题曲: 01。
    《超越时空的思念》(《时代を越える想い》)——No More Words [浜崎あゆみ] 02。《镜中的梦幻城》(《镜の中の梦幻城》)——莔莗莔莗 (ゆらゆら) [Every Little things] 插曲:爱の讴 [Every Little things] 03。
    《天下霸道之剑》(《天下?道の??》)——Four Seasons [安室奈美惠] 04。《红莲的蓬莱岛》(《红莲の蓬莱岛》)——?S园Rakuen [Do As Infinity] 插曲:魂送りの歌 [折笠富美子] 下载: 。