犬夜叉歌曲

请为我一一列举夜叉片头曲和片尾曲记住,一定要按照顺序编号说啊还有演唱者,作曲啊歌词

全部回答

   Change The World(OP1) --v6 I Am(OP2) 终わりない梦(OP3) Grip (OP4) My Will(ED1) --dream 深い森(ED2) Dearest(ED3) --滨崎步 Every Heart(ED4) --boa 真实的诗(ED5) --大无限乐团 我只能整理这么多,有些歌曲的顺序我不怎么记得了,除非重新看TV,我在看看吧!。

用KUGOO搜一下就OK啦!呵呵...

《广州视听在线》这个网站上有犬夜叉的专集,在动漫歌曲里面