求犬夜叉动画片中的歌曲

片头片尾曲等

全部回答

    1。犬夜叉 OP1 CHANGE THE WORLD 2。犬夜叉 OP2 I am 3。犬夜叉 OP3 終わりない?? 4。犬夜叉 OP4 Grip! 5。
  犬夜叉 OP5 One Day,One Dream 6。犬夜叉 OP6 ANGELUS-アンジェラス- 7。  犬夜叉 ED1 My Will 8。犬夜叉 ED2 深い森 9。
  犬夜叉 ED3 Dearest 10。犬夜叉 ED4 Every Heart 11。犬夜叉 ED5 真?gの? 12。犬夜叉 ED6 イタズラなkiss 13。  犬夜叉 ED7 Come 14。
  犬夜叉 ED8 Brand-New World 15。犬夜叉 IN1 上弦の月 16。犬夜叉 IN2 Silver bells 17。犬夜叉 IM 卒?I ~さよならは明日のために~ 18。
      犬夜叉 剧场1ED no more words 19。犬夜叉 剧场2 ゆらゆら 20。犬夜叉 剧场2IM ?郅沃? 21。犬夜叉 剧场3ED Four Seasons 22。
  犬夜叉 剧场4OP ?S?@ 23。犬夜叉 剧场4IM 魂送りの歌 我只能整理这么多,有些歌曲的顺序我不怎么记得了,除非重新看TV。

在这里面找找

这里面的歌曲很全,去找找看吧,直接在搜索栏里面输入要找的歌就可以了。

用酷狗和web讯雷都可以搜索的,我也很喜欢犬夜叉的,我就是这样把犬夜叉得便歌全收在了我的mp3上哦