第一天给宝宝戒奶不吃奶粉和奶瓶怎么?

第一天给宝宝戒奶不吃奶粉和奶瓶怎么办

全部回答

病情分析: 最初给孩子喂奶,最好不好换来换去,一下子奶瓶,一下子母乳,有的孩子不适应也是正常的。 指导意见: 先找找原因,是奶粉的缘故还是不适应奶嘴的缘故。换种奶粉试试看,不要孩子一哭就喂母乳,还是让他慢慢适应奶瓶,母亲暂时最好不要哺乳。

病情分析: 这个是因为奶粉和母乳的味道是不一样的。 指导意见: 这个有2个原因1是奶嘴的问题,奶嘴的长短要和母亲乳头的长度差不多才能让宝宝更快的习惯奶嘴。2是母乳的味道和奶粉的味道是不一样的,宝宝开始的时候是不会习惯的。以为奶粉不是吃的,这个就要慢慢来,先少量的奶粉,慢慢过渡到都是奶粉。