宝宝吃蛋黄吐怎么?

宝宝吃蛋黄吐怎么办

全部回答

亲就先不要给宝宝加蛋黄了,过段时间在加,如果在加的时候一定要少,可以先加1/6或者是1/8,如果宝宝不吐下一次在加的时候可以稍稍的加量!

可能受不了啊!先等等再吃吧!国外的医生都说十个月后才好添加蛋黄的啊

如果宝宝不爱吃蛋黄的话可以只是给蛋黄外的那层灰色的一点给宝宝吃,因为那层含有丰富的卵磷脂,促进宝宝大脑发育的. 吃法:将白水煮蛋,取出蛋黄后,放在碗里,用小勺碾成泥后(务必碾成泥状,不可有小块,否则不利宝宝消化),可混入牛奶.米粉.粥中,根据宝宝口味加入适当的调味料即可