两岁孩子晚上睡觉老哭怎么办?

 两岁孩子晚上睡觉老哭怎么办?不知为何小孩睡觉爱哭闹,该怎么办

全部回答

     孩子一般不会无缘无故哭,如果孩子哭个不停,一定是不舒服的原因,因为出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响生长发育,也会影响家长的休息。   引起夜啼的原因很多,爸爸妈妈细心的想想孩子的日常生活,只要找到原因及时加以去除,孩子一定会睡个安稳觉的。
     一般夜啼的原因分为:1。缺钙2。惊吓3。生病4。衣被因素4。饥饿5。憋尿6。昼夜颠倒7。需要爱抚。妈妈可以排除一下原因,希望妈妈和宝宝可以早日摆脱这种苦恼。

宝宝可能是哪里不舒服的地方妈妈多注意看看