如何让孩子改掉挑食的毛?

如何让孩子改掉挑食的毛病

全部回答

给宝宝做饭,让宝宝按时吃,不要吃零食,而且如果他不想吃这样的菜,就连续做同样的饭菜做两天,把坏习惯改过来

大家首先就不要提什么好吃什么不好吃.可以把不爱吃的东西做碎加在食物中.

首先要先检讨自己 宝宝挑食也是自己总纵然的结果啊 亲 最好 长给宝宝换着花样做点好吃的

宝宝挑食很有可能跟大人也是有关系的呀,如果宝宝不爱吃哪样东西的话,大人一定要做个榜样的哦,要告诉孩子这个是很好吃的吃给孩子看的,还可以换着花样做给宝宝吃哦,

挑食也有可能是缺锌引起的