老公的两个哥哥都出去打工了有五个孩子都在我家从嫁到老公家?

   老公的两个哥哥都出去打工了有五个孩子都在我家从嫁到老公家都没有过过一天安静的日子 他有两个哥哥 有五个孩子 还没有孩子 婆婆跟我们住在一起的 他哥嫂都出去打工了 孩子都在我家 天天吵吵闹闹 烦都烦死了 小孩还很调皮 破坏东西 还很没教养 还骂人 还顶嘴 父母不在家小孩在这也就算了 他哥嫂过年回来还不生火 也都跑到我家吃 真让人生气 怀孕期间不能生气可是你看到那些熊孩子跑到我房间搞我的东西就忍不住的想发脾气 他嫂子更可气 自己孩子不听话 别人说说 吵吵就生气。

全部回答

你也可以叫你老公和你婆婆说,去你嫂子那边住啊!反正他也不在家,有是给他们看孩子,合情合理啊!

怀孕期间还是安静点比较好吧!这样下去也不是办法啊!你要跟你老公说