小孩长牙会引起发烧吗?

全部回答

  病情分析: 你好这位朋友,很认真的看了你的描述,考虑到你宝宝现在发烧,出牙并不是发烧的直接原因,宝宝出牙通常是不会引起发烧的现象,但这一阶段宝宝的抗力会有所下降,容易生病,所以你们应特别注意宝宝发烧是否有其他的情况。
   指导意见: 根据宝宝现在的情况,可能有一些口腔炎的情况,但较轻微,暂不需用药,注意宝宝的饮食是很重要的,你用的淡盐水擦拭牙床是可以的,但一定要注意动作轻柔,不要刺激宝宝的牙龈破损,以避免宝宝牙龈感染的情况发生,希望我的回复能够令你满意,祝你的宝宝健康成长!。

病情分析: 您好 考虑孩子的情况不吃单纯出牙的可能性大 指导意见: 考虑孩子又感冒的可能性 建议吃点感冒药吃点艾畅配合双黄连冲剂观察看看 多喝水喝白开水 发热超过38.5度吃点退烧药吃点布洛芬口服液