办准生证都需要些什么啊?

准生证,,,,我和老公不是一个省的,办准生证都需要些什么啊?我宝宝都八个月了还没去办呢!宝妈们都办了吗?

全部回答

去你家开证明就行了

看在哪边办准生证,在你老公那边办,就需要你这边出示婚育证明,然后就是身份证结婚证户口本,我和我老公就是这样的,赶紧办吧没准生证要罚款哦

不是一个省的估计麻烦,最好以后小孩户口想上哪边就去那里办,的确是每个地方不一样,你还是早点去问问

[呲牙]我前两天刚办好。首先去我自己的户口所在地乡政府拿了张免费检查表,填上资料然后去相应的医院做免费的婚前优先检查,查完了医院会给张证明,拿着这证明回乡政府盖章,然后拿去老公户口所在地的乡政府,镇政府各盖章,最后再拿回自己户口所在地的镇政府出准生证