总动他头好吗?未满月宝宝?

未满月宝宝,总动他头好吗? 宝宝睡觉头总喜欢歪到右边睡,婆婆怕他睡偏头总动他头!可宝宝脖子挺硬总不听,我觉得宝宝头左边没长好才喜欢向右睡,硬扭对宝宝不好!在现在宝宝头出生就很硬,不会像以前睡偏头吧!

全部回答

首先很高兴为你解答,给宝宝板着睡是可以的哦,只要是不抱着宝宝,那种摇晃宝宝就可以的呢,宝宝的头型是一定要板着的哦,不然容易睡偏的呢

当然不好啦,刚生出来的宝宝喜欢睡觉的,就让他睡着呗,长大了慢慢会好的。

没事的,怕睡偏头可以用毛巾或者小布把偏的那边垫一下或者换个躺着的方向,慢慢就调回来了