阿联酋航空怎么样?

阿联酋航空怎么样,想7月初带孩子去休斯敦看他爸,今天在网上订了了阿联酋航空的机票,从上海飞休斯敦我和孩子往返才9000元,但是不知道到迪拜转机怎么样,因为英语不是很熟练,老公说不要因为省点钱,滞留在中东遭罪。 不知有谁坐过从中国到迪拜转机到美国的飞机,方便吗?转机时间长需要订旅馆吗?一般飞行需要多长时间? 英文不行,是不是坐这趟飞机会很不方便? 谢谢

全部回答

价格真便宜,绕点就绕点吧,飞行也是旅行的一部分

阿联酋航空很不错的,而且迪拜机场也很容易消磨时间。 但问题是休斯敦在美国西南部,从美国西岸转机飞是从东经120度飞到西经100度,跨越140度经线;趁阿联酋航空反过来飞就要跨越220度经线,加上转机时间恐怕要比美国西岸转机长10几个小时哦。英文倒问题不是很大。 目前美国H1N1流行,没准过一阵子飞机票也会便宜下来的。

  Sorry cant type Chinese Emirates is fantastic if your transit time is longer than 4 hours, u even can get free buffet at Dubai Airport The only problem is total duration will be longer than others if you come to American through mideast。

阿联酋航空基本就像新加坡航空公司 可以说是世界上最顶尖的航空公司之一!

迪拜/ 迪拜机场都是很摩登的一地,绝对国际化。阿航软件硬件都非常好,服务人员来自世界各地,国际航班上一般都有各大语种的空乘,貌似也有中国(也许是香港)的。不过飞行时间太长的确很累人,特别如果你有孩子的话。要注意经常活动活动四肢。