北京到休斯顿经旧金山转机流程机入境注意事项

10月去美国旅行,英文水平有限!行程第一站到休斯顿,当中经停旧金山转机。希望告知在美国入境的详细程序,和注意事项(移民官的相关问题等)!以及旧金山转机的详细流程!不胜感谢!

全部回答

这个啊,到网上搜搜看,不一定非要休斯顿的,搜素其他美国机场转机签证的流程啊!都是一个国家应该差不多哪里去,再说人家都比较人人性化,没什么好担心的。移民官,更不用担心了,只有你有合法签证,会问一些简单的问题,就像你面试时回答的问题一样,不要过度紧张就行了。没携带植物等不允许入境的物品,或者在米国记录是空白或良好那就没问题。