机场入境时用英文怎么说?

我想出国旅游,可是机场入境时要说些什么呢?麻烦集体些!!谢谢

全部回答

    看你的提问 --“机场入境时要说些什么呢?我该如何用英文回答?” 我所理解的意思是,你已出国到了外国的机场,要入外国的国境时,要说些什么?这个问题确实很广泛,我的意见如下: 1。
  机场入境时,你所面对的外国的海关人员,他们所提的问题,大概不出:要求看你的护照和报关单,并问同行的有几个人?你来这里的目的?要去些什么地方?你会在这里呆多久?有没有带违禁物品?有没有带武器?有没有带食物?带了多少钱?有没有带金银珠宝首饰?。
    。。 如果你的外语很好,你就问一句答一句,决不多言,如果不会他们的语言,就摇头表示不懂,他们就会去找来翻译,千万千万不要不懂装作懂,乱说yes or no, 否则有可能误会而带来大麻烦, 因为不懂他国的语言,不是你的过错,世界上没有一个国家说要懂他们的语言才能去那个国家的规定。
     对于报关和回答,第一要诚实,第二还是诚实。 。

跟着人群一起,到达入境处后拿行李,切记不要在机场里拍照📸会罚款

    一般会问你旅游的目的 (What's the purpose of your trip),你就回答 Travel (旅游)。 How long are you planning to stay (你打算呆多久), 5 days, 2 weeks (5天 2星期,看你情况)。
     Are you bringing in any live animals or plants with you? (你有没有带动植物入境)。 Any weapons or drugs? (有没有带武器、毒品)。
   Any Tobacco or alcohol (有没有带烟草、酒,一般国家对于烟草是每人限制100根,酒是一瓶,所以你自己看着办)。   一般在飞机上,空姐会给你一些 custom declaration form (入境清关单)填。
   如果他觉得你有嫌疑,他会带你去隔壁的小房间审问。 你可以要求翻译(translator)。 。

你这话太笼统了,很难回答你啊,应该是碰到什么情况就说什么话吧?怎么有固定的套话呢?