暑期想带上孩子、老人去旅游,去哪儿呢?

我们在重庆,暑期想带上孩子(4岁半)、老人(70岁)去旅游,时间约5天左右,想坐飞机,让老人、孩子都玩得高兴,最好能看海,海南已去过了,还能去哪儿呢?请大家给些建议吧,谢谢!

全部回答

  那就厦门 景观:自古以来,厦门本岛白鹭群栖,为优美的自然风光增添了一份神秘、素洁的动感,因此,又有了“鹭岛”的别称。
  有异国风情的鼓浪屿、树影婆娑的万石植物园、神秘幽雅的南普陀、神威镇海的胡里山炮台、柔涛拍岸的鳌园,还有风光旖旎的环岛路、纯情天然的天竺山森林公园,拟建中悠闲宜人的轮渡文化广场,以及鼓浪屿海底世界、台湾民俗文化村等许多巧夺天工、绮丽多彩的人文景观,厦门的山海风光已成为福建省金牌旅游景点之一。

你们可以去大连看看,给你们推荐个网站 大连旅游服务网,上面有具体的介绍

看海可以去福建,我去过厦门,那儿不错。 小孩可以去鼓浪屿上的‘海底世界’老人可以去森林公园,而且森林公园旁有一家科技宾馆。如果不晕船的话,还能摆渡,看海。

宁波,宁波!!宁波旅游网

青岛,一定不虚此行。

离家50公里以内,并且你的老人不晕车的话。