暑假想带10岁男孩子出去玩,哪里即经济又好玩

全部回答

去草原玩玩吧或者临近海边城市,10岁的男孩是最调皮的时候,这样比较安全不容易有磕碰.

来山东吧,去曲阜和泰山,人文和风景全齐了,又在一条线上。如果还未尽兴,可去胶东海边游泳。

    去海滨和草原都可以。 海边:北戴河,大连,青岛,威海,烟台,蓬莱,长岛,日照都可。 北戴河离北京最近,那里的海洋公园,野生动物园,奇楼怪园,滑沙等游乐活动很适合10岁左右的孩子,海边游泳会让孩子乐得开怀。
   北戴河紧连山海关,老龙头。应该带孩子去看一看"天下第一关",去老龙头看一看长城的起点。  对孩子很有意义的。 可以带孩子去广阔的草原,骑马,射箭,住蒙古包,让孩子尽情放松,嬉戏,尽情让孩子展现他的男儿本色。
  可以去承德,那里有木兰围场;也可以去张家口坝上草原;有条件,有时间,最好是去蒙古的锡林格勒草原了。 祝假日愉快!。

     河北的丰宁坝上草原,夏季无暑,特凉快。周1---周5去游客少,费用可以打折。 去丰宁坝上草原,体验原生态的草原仙境,享受纤尘不然的清新空气,溶入如诗如画的蓝天白云。
  。。。。 在草原上纵马弛聘、采摘遍野的繁花;在碧蓝的天空下,风景就在流云的下面流动的变幻,呼吸城里没有的新鲜空气;篝火聚会、吃烤全羊、感受乡村的生活。   推荐个好的农家院:坝上草原金莲滩农家院,主人热情好客,吃住玩都便宜。

   (详情看丰宁坝上草原旅游网) 提示:1。即使盛夏三伏去坝上草原,也要带御寒保暖的衣服,晚上气温低。 2。旅行社、导游的提成太多。最好自助游或人多包车,坝上草原不需导游。   。

十渡

  来贵阳吧!贵阳刚刚获得“中国避暑之都”的美誉,这里四季如春,处处是景,真山真水。数不胜数的美味小吃。你可以去小吃一条街品尝丝娃娃、恋爱豆腐果、牛肉粉、肠旺面。然后到黔灵山俯瞰贵阳,驱车到甲秀楼这个历经600年风雨的古建筑。
  第二天,可以到周总理和朱老总都去并且盛赞的花溪公园,徜徉在郭沫若曾写诗作赋的爱河边,阵阵凉风会让你留连忘返。还有青岩古镇、红枫湖、南江峡谷,可以到中国漂流之城-施秉。太多了,自己来领略吧!你会明白什么叫自然空调。