我换不换阿姨? 心情郁闷?

心情郁闷,姐妹们给点建议,我换不换阿姨?

全部回答

亲似乎也很矛盾吧,其实阿姨应该是很不错的,宝宝才会跟她好,现在好的阿姨多不好找呀!你有时间就多和宝宝玩,让阿姨干别的活,多和宝宝接触宝宝自然会和你好的。如果可以还是换成白班呗,晚上你和宝宝一起睡这样会好很多!不用担心孩子大了自然就和妈妈好了!

  谢谢亲!昨天晚上我特意带着女儿玩,让阿姨去洗宝宝衣服了。可是阿姨洗完衣服就去房间里躺着,我自己带了宝宝一个小时,以为她一直干活呢,结果抱孩子进屋一看,人家躺着玩手机呢。我问她,你干嘛呢?她居然说,你不是跟孩子玩呢吗?我就躺会儿呗!我什么也没说。
  说实话,心里挺不是滋味的,我一个月花好几千雇的你,又管吃又管住,还总给买点小东西。我跟女儿亲近一会,你就不能干活什么的?唉!雇的人就是不行,怎么也交不下心。女儿小,阿姨跟她在一起时间多就跟阿姨亲。
  不知道怎么办好了。

你对女儿那么好,孩子不可能不喜欢你的,多点与孩子玩亲子游戏吧

亲换个角度想,难道要换一个宝宝不喜欢的阿姨,阿姨一抱她就打她的吗? 那会不会又觉得是阿姨对宝宝不好了呢 宝宝的世界最简单不过了,谁对她好她就跟谁好,证明这个阿姨不错 亲自己好好想想,是不是阿姨抱宝宝多,陪宝宝睡觉,肢体接触多了就习惯了 哪怕是味道也已经习惯了

谢谢亲!昨天晚上我特意带着女儿玩,让阿姨去洗宝宝衣服了。可是阿姨洗完衣服就去 ... 雇人的人也是人,亲得这么合计,就是我们上班忙的时候也想偷个懒歇会,人毕竟不是机器,很多东西不受控制的,大面儿上这个人行就行 没有十全十美的,哪怕自己婆婆,自己妈妈也不会做得到,对不 别太较真了,只能让自己不快乐