搜索
爱问首页 爱问商城

可又不知道该换什么?

1周岁该换奶粉了 姐妹们给点建议啊! 宝宝一周岁零10天了,2段奶粉吃的是惠氏启赋,现在可以吃3段了,我想换换,可又不知道该换什么,不清楚哪个牌子好,现在的奶粉问题让我害怕。 宝宝肠道吸收还算不错,便便不干燥次数很正常,只是体型偏瘦,不过他很健康,免疫力也不错,1周岁了才20斤多一点点。这个跟奶粉应该没关系吧。 你们的宝宝吃的是什么奶粉呢?请姐妹们给点建议和意见啊!谢谢啦!

5个回答

我们喝启赋

我们喝启赋收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝属于正常现象,我家宝一周岁时也仅20斤多点,平时多培养宝贝吃饭食,光吃奶长瘦很少的.我们一直吃的是美赞臣的

宝贝属于正常现象,我家宝一周岁时也仅20斤多点,平时多培养宝贝吃饭食,光吃奶长瘦很少的.我们一直吃的是美赞臣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在好奶粉难买啊,前几天惠氏奶粉被爆有污物,我推荐美赞臣,我还在就在食用,推荐给你,你可以看下 url7.me/5x8H 多多的比对

现在好奶粉难买啊,前几天惠氏奶粉被爆有污物,我推荐美赞臣,我还在就在食用,推荐给你,你可以看下 url7.me/5x8H 多多的比对收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说惠氏很上火啊,你家宝宝倒不上火啊?其实只要适合宝宝的就是最好的啊,我家宝宝吃的是美素,我也是听了很多人的意见后给宝宝吃这个的

听说惠氏很上火啊,你家宝宝倒不上火啊?其实只要适合宝宝的就是最好的啊,我家宝宝吃的是美素,我也是听了很多人的意见后给宝宝吃这个的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的伊利金装很不错的,不上火,

我家宝宝吃的伊利金装很不错的,不上火,收起

0 0
收起 提交
加载更多