炉石传说冒险模式军事区收割者戈提克怎么?

炉石传说冒险模式军事区收割者戈提克怎么打

全部回答

      炉石传说冒险模式军事区更新以后,在体验纳克萨玛斯的时候玩家们发现,这一个新的冒险模式军事区域的难度和以往又有不同,那么在整个军事区当中,H2号是最难的。英雄模式的收割者戈提克,是一个非常快速的流派,那么在每一个回合都可以使用一次免费的野性成长另外抽一张牌,并且她的英雄能力可以让自己拥有很多的法力水晶,可以说等到他10费了,我们才5费左右,这就是BOSS最难的地方。
      本来有想过用萨满进行铺场,叠加BUFF,从而杀死BOSS,但是对方的法力实在是太快了,没办法跟上他的节奏。另外又尝试术士,结果还是不行,抢血是打不过BOSS的,解场又非常的亏。
  通过这两次之后,又想到了一个新的方法,炉石传说冒险模式军事区H2BOSS他的能力就在于抽牌,非常快速的过牌以及进度的成长,那么炉石传说的卡牌是有数量限制的,我们可不可以利用BOSS的这个机制来让他更加快速的抽牌呢?30张卡牌按照他的这个速度应该 很快就可以抽完,那最后等待着就是他自燃了。
      那么因此我想到了这一套卡牌,从炉石传说卡牌上就可以看出用了很多可以让对方抽牌的随从,舞动之剑,寒光,那么BOSS自身也会快速抽牌,这样就可以达到爆牌的效果。毕竟是电脑,并不是人为操作。
  如果在中期场面收不住,可以来一个剧毒之种,可以轻松清场。  开场先用激活跳鱼人,然后用精神控制技师拉一个怪,用自然平衡解决3-4的随从,之后BOSS就能够爆牌了,如果对方铺非常多的高质量随从,那就用剧毒之种,以小换大来达到清场的效果。
    之后就跟BOSS耗就行了,然后BOSS很快就没有卡牌了。
  炉石传说纳克萨玛斯攻略蜘蛛区瘟疫区军事区构造区冰龙区阿努布雷坎瘟疫使者诺斯教官拉苏维奥斯帕奇维克萨菲隆黑女巫法琳娜肮脏的希尔盖收割者戈提克格罗布鲁斯克尔苏加德迈克斯纳洛欧塞布天启四骑士格拉斯塔迪乌斯。