如何提前降低脑部风险?

全部回答

    考虑进行脑部SPECT扫描 进行脑部SPECT扫描可以帮助你知道你的大脑的健康情况以及罹患阿 尔茨海默病的风险。 当我过了 50岁时,我的主诊医生要我做个结肠镜检查。
  我问他为什么 不想检查检查我的大脑。“我的身体的另一端不是一样重要吗? ”你不检查 怎么会知道大脑的真实情况? 在不久的将来,我相信这些筛查工具,会像乳房钼靶摄片检查或结肠 镜检查一样平常,特别是对存在高危险因素或那些有“早期”症状的人会 非常有用。
    因为大多数医生不习惯检查大脑的功能,许多人毫无必要地忍 受疾病的困扰,甚至不知道他们的大脑已经相当脆弱,一直等到严重时才 发现,可是为时已晚。他们永远不会知道,他们曾经有过可以治疗的机会。
   这里是一个例子。