妈妈喂背巾好吗?

妈妈喂背巾好吗?路过的宝妈讲讲哈?

全部回答

匿名用户

    妈妈喂的背巾好吗这个问题我还是可以给一些过来人的体验的,它家的背巾加背带是我带娃的两大法宝,彻底帮我远离了腰酸背疼妈妈手,现在带娃娃超轻松!我是在宝宝3个月的时候才购买的第一条妈妈喂背巾,当时真的是感觉相识恨晚。
  我家宝贝3个月以前一直闹觉厉害,晚上都要到12点左右才开始睡大觉,每次抱在怀里哄特别累人,后来我就用背巾哄他睡觉,因为背巾包着就像在妈妈肚子里一样,宝宝会很有安全感,所以效果还真的挺好,闹觉的问题好了很多。
    现在家里两千多买的推车早就被我闲置,出门逛街溜娃都是用背巾,无论她要坐着看热闹,躺着睡觉,还是我给她喂奶,都能轻松变换姿势,整个人真的轻松很多~ 。

个人感觉 就是一个概念个人用了一下 没感觉哪里方便