有什么比我孕育一个宝宝来得重要更要值得呢?

我是被公司劝退的宝妈(有图)谢谢宝妈们的各种安慰和处理办法!谢谢各位,在这么冷的天有这么多宝妈的安慰让我的心里特别暖和!想通了,有什么比我孕育一个宝宝来得重要更要值得呢!宝妈们我们一起加油!

全部回答

怀孕期间和生产期间的工资,加上生孩子检查住院的,也不少的。真心觉得没必要自己承担。公司不人性的话,觉得累就请假。

你这种情况一告一个准,不能便宜了那破公司,只要你不交辞职报告,他们就不能开了你。宝妈不能太软弱了。

刚开始怀孕时还想公司会不会开除我,到现在快生了,感觉公司还是不错的

想开点,现在很多公司都是这样的,只要你怀孕了,他们就会想办法让你走的,我现在的公司老板不想我走,但是我也是跟他提前辞职了,不想管那么多的事情,累死了