请问大夫糖尿病人吃什么水果最好谢谢?

请问大夫糖尿病人吃什么水果最好谢谢?请问大夫糖尿病人吃什么水果最好谢谢。

全部回答

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注孟庆瑞 职称:医师专长:内科 向我提问已帮助用户:41298 你好,饮食要注意一日三餐七成饱,不吃过甜的食物,不吃腥辣的食品,严禁抽烟、喝酒等不良习惯,因为这些会加重糖尿病的病情,有抽烟习惯的要在一年内慢慢把烟戒掉,不要一下子就马上戒掉。
   什么都可以吃但什么都不能过量。您平时要从饮食、睡眠、运动、情绪、生活起居等方面注意。

您好,只要血糖控制良好,可以食用香蕉,苹果,草莓,西瓜等都可以。一般在两餐之间。