小伙伴们帮忙看看怎么回事?

加急!!! 小伙伴们帮忙看看怎么回事?

全部回答

您好,很遗憾得知这样的消息,若需要我的协助,烦请您私信告知预订编号,我将为您做进一步的查看。Su

,如果在可取消日期内取消,要收你费,不搭理他,反正扣不到钱, 可如果你是超期取消,那就涉及诚信了,即便扣不到你钱, 你也应该跟酒店沟通,争取不收你取消费。

Booking上不需要信用卡担保的店也是要绑卡了才能预订吧

说实话,没发扣,如果你没有绑定信用卡的话。不过,以后在Booking上面预订的话,应该会有一些影响的。