宝宝们都吃啥牌子的奶粉?

宝宝们都吃啥牌子的奶粉,那种吃了不上火

全部回答

我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

推荐宝妈试试美素,很不错的奶粉,口碑很好,美素口味清淡,不易上火,我家宝宝就是吃的这种,长得很好哦,很结实,不会桂芬长胖。

要看宝宝体质适合哪 一种,我们是吃惠氏的,很多人说上火,但我们吃了也没事

感觉奶粉要选大厂家,老牌子的才比较放心。 我周围很多朋友都是选的澳优,美赞臣和惠氏 坚持母乳最好。

我很多朋友选择的多美滋的。