搜索
爱问首页 爱问商城

维生素和孕妇奶粉吗?

宝宝两个月,宝妈们还有吃钙片、维生素和孕妇奶粉吗?

母乳的话妈妈最好一直吃钙片,吃到哺乳期结束比较好,其他东西随意了,吃点也没关系。

母乳的话妈妈最好一直吃钙片,吃到哺乳期结束比较好,其他东西随意了,吃点也没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都没有吃的哦,孕期都没吃这些的呢

我都没有吃的哦,孕期都没吃这些的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多吃点补钙的产品. 可以从饮食上补充的. 这样宝宝喝母乳也是会补钙的. 不过宝妈如果要吃的话也没关系的. 重要这些也都是营养嘛

可以多吃点补钙的产品. 可以从饮食上补充的. 这样宝宝喝母乳也是会补钙的. 不过宝妈如果要吃的话也没关系的. 重要这些也都是营养嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕两个月了,孕妇 奶粉,叶酸都要继续吃的。钙片可以怀孕三个月后再吃。

怀孕两个月了,孕妇 奶粉,叶酸都要继续吃的。钙片可以怀孕三个月后再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月不需要吃的,可能在六个月左右会要吃一点点的,如果验血什么都好的就没必要吃了

两个月不需要吃的,可能在六个月左右会要吃一点点的,如果验血什么都好的就没必要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多