搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们什么时候开始喝孕妇奶粉的?

宝妈们什么时候开始喝孕妇奶粉的,喝多长时间,还有钙呢?

我就是怀孕初期喝的孕妇奶粉,当时好多妈妈测微量元素,才开始喝的,怕营养不均衡。不过当时就喝了一袋小包装的奶粉,钙是后期腿抽筋才开始吃的。好像不缺钙的话,补得多了孩子骨头硬不容易生。

我就是怀孕初期喝的孕妇奶粉,当时好多妈妈测微量元素,才开始喝的,怕营养不均衡。不过当时就喝了一袋小包装的奶粉,钙是后期腿抽筋才开始吃的。好像不缺钙的话,补得多了孩子骨头硬不容易生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕没有喝奶粉,其实没有必要的呢。等孕中期看看自己是否缺钙,缺了再补钙呢,呵呵,只要营养能跟上就可以了呢。

我怀孕没有喝奶粉,其实没有必要的呢。等孕中期看看自己是否缺钙,缺了再补钙呢,呵呵,只要营养能跟上就可以了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自从怀孕开始可以喝奶粉了.钙片是孕五月开始补的.都是一直吃到生的时候哦.孕期钙的需要量很大的.平时多喝些水

自从怀孕开始可以喝奶粉了.钙片是孕五月开始补的.都是一直吃到生的时候哦.孕期钙的需要量很大的.平时多喝些水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是怀孕三四个月的时候开始喝的,一直喝到生宝宝,钙是后期补得钙片,一天一粒。

我是怀孕三四个月的时候开始喝的,一直喝到生宝宝,钙是后期补得钙片,一天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕中期可以喝 那会宝宝各个器官发育需要微量元素 5个月补钙和晒太阳 孕后期补钙防止孕妈缺钙导致抽筋腰疼

孕中期可以喝 那会宝宝各个器官发育需要微量元素 5个月补钙和晒太阳 孕后期补钙防止孕妈缺钙导致抽筋腰疼收起

0 0
收起 提交
加载更多