搜索
爱问首页 爱问商城

防辐射服有必要还是没必要?

防辐射服有必要还是没必要? 关于防辐射服,询问了两个哥们儿,都是两个孩子的爸爸了,都说:所谓的防辐射都是忽悠的,一个哥们给我的短信内容原文如下: 短信1:忽悠的,如果你用衣服裹住手机,若打不通,也许还有些用 试验结果:我昨天晚上跑了三个商场,试了N次,打得通,营业员的解释说,要过久一会再试。
再试,仍然打得通 短信2:这个产品窃以为是专门忽悠白骨精用的:钱多、矫情、标榜。那玩意往身上一套:上公车有人让,上班可以晃,回家老公围着哄逗唱,无论何时想睡都可以不起床 嘿嘿,说得还有些押韵,听起来似乎有些刻薄,细想也不无产量 短信3:听过有几个被电脑辐射伤着了?怕的倒是整天坐着不运动! 短信4:知道孕育宝宝时什么才最重要吗?心态!知识重要,但铺天盖地都是;营养重要,但现在有几个孕妇不营养?但有几个能以一种淡定的心态来坦然处之呢? 短信5:孕期心情直接影响孩子性格!这我有切身体会。
心情好孩子脾气好,脾气好就好带,好带不仅月子坐得好,恢复得也快,一好百好! 另一哥们说:只要不抽烟不喝酒不熬夜,都没什么问题,不需要买!都是心理作用!如果硬是怕就买吧! 我蒙了,到底有用没用?。

其实现在市场上的防辐射服,都是放紫外线的,并不是防辐射的,所以最好还是不要穿,因为穿上那样的衣服后,容易让孕妇遮挡本来是补钙的阳光就不好了。

其实现在市场上的防辐射服,都是放紫外线的,并不是防辐射的,所以最好还是不要穿,因为穿上那样的衣服后,容易让孕妇遮挡本来是补钙的阳光就不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是没用。上面说得很对。而且我深有体会,有人说超时打多了不好,安知超声计量根本不会影响到胎儿的,我本人就是干这行的,生产前一天都还在给人检查,而且整个孕期我做了不下十次超声...全部

我觉得是没用。上面说得很对。而且我深有体会,有人说超时打多了不好,安知超声计量根本不会影响到胎儿的,我本人就是干这行的,生产前一天都还在给人检查,而且整个孕期我做了不下十次超声检查。另外当时我用两个手机,一个移动一个小灵通,都放在我白大褂里。

宝宝生下来没问题,现在智力不说比别人好,但也不比人差。 长得还可以哈,我当时怀她的时候真的是心情非常好,孩子特别好带,都说要吵夜吵到一百天,我家这个就从来没吵过夜。脾气还不错听话懂事无不良嗜好!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我穿了,手机确实没信号了,还是穿吧,起码有个心理安慰

我穿了,手机确实没信号了,还是穿吧,起码有个心理安慰收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实说到底真的是心理作用

其实说到底真的是心理作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿着还是有用的,因为现在的社会处处充满幅射!

穿着还是有用的,因为现在的社会处处充满幅射!收起

0 0
收起 提交
加载更多