想知道帮宝适的纸尿片分男女装吗?

 想知道帮宝适的纸尿片分男女装吗?我家宝宝是女孩子,用帮宝适的尿片是是否合适呢?

全部回答

亲,只尿片是不分男女的,亲只要按宝宝的体重选择就可以了。现在天气比较热了,最好给宝宝穿薄点的纸尿裤。

你好,帮宝适纸尿裤不分男女装,我现在用的就是帮宝适感觉不好用,想换好奇的用!在妈妈圈领过好奇纸尿裤试用装,挺好用!

纸尿布是不分男女的,个人认为用纸尿布要比纸尿裤大一个型号才好用,夏天到了白天最好不要用纸尿裤或纸尿片。

一般止尿片是不分男女的,也就是男女通用的,其实用纸尿裤比用止尿片好一点,纸尿裤能够固定在身上,不会来回滑动,不用反复摸正,对宝宝的皮肤也是一个保护。

你好,这个尿片是不分男女装的,帮宝适的还是挺不错的,吸水性强,透气性好,纸尿裤也是不错的,夏天白天可以不用纸尿裤的,用尿布也挺好的。