请问妈咪宝贝的纸尿裤好用不?

我家宝贝是女孩,我给她选择了妈咪宝贝的纸尿裤,请问妈咪宝贝的纸尿裤好用不

全部回答

挺好用的,一夜都挺干爽

妈咪宝宝还不错,性价比挺高的,而且更适合比较胖的宝宝,感觉比帮宝适的和好奇的大一些。但是最好不要总给宝宝使用,在晚上和外出的时候用,其他时间最好用尿布,现在天气太热了,时间长了容易捂出红屁股来。

妈咪宝贝分男女装,还不错的,性价比也比较高,很多妈妈都给宝宝用这款纸尿裤的。

我觉得最好还是不要用纸尿裤为好,用尿布吧,尿不湿对孩子的小屁屁不好,想想我们还不可以天天用卫生巾呢

这个牌子的纸尿裤应该还是可以的呀,当时我一同事的宝贝也是一直用的这个牌子的呀,这个牌子是分男宝宝和女宝宝的呀。