感冒了跟感冒有关系吗?

我家宝宝两岁半多了最近脾气很大,有时无理由哭闹,感冒了跟感冒有关系吗?

全部回答

宝宝突然脾气很大一般是因为身体的不舒服引起的,正如你说的宝宝感冒了,可以跟他沟通看看是哪里不舒服,或者是通过转移注意力来减轻宝宝的不适。

第一:多喝水第二:保证营养,吃易消化食物,可以少量多次,避免呕吐第三:可以吃一些清肺止咳的食物,如川贝煮白梨第四:房间内注意通风,保持温度和湿度第五:每日扣背3-5次,每次15分钟左右,促进痰液排出