哪种牌子的配方奶粉不上火?

全部回答

觉得澳优不错,我小孩几乎听说比较好的都吃过,只有吃了澳优各方面比较好,不会上火,而且长得也不错,只是我的宝宝现在要四岁了,没有这个年龄段吃的,不然的话我会继续给她吃的。

宝宝体质与成人不同,新陈代谢旺盛,生长发育快,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。因宝宝的脾胃娇嫩,胃肠道功能尚未完善,容易出现胃肠积食和积热,容易引起的消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,中医称为“上火”。可以加点“每伴清清宝”在牛奶里,超市都有卖的