纽瑞滋奶粉怎么样?

纽瑞滋奶粉怎么样?宝宝喝了会上火吗?纠结该买哪个牌子的奶粉

全部回答

匿名用户

本来我家宝宝也有便秘,后来朋友推荐我买纽瑞滋试试,说他家的奶粉添加了opo结构脂可以改善宝宝的便秘,我家宝宝吃了段时间后,真的不便秘了,拉出来的粑粑都是金黄色的,你可以去用用试试看!

  没有喝过不了解,推荐一款身边好多妈妈给宝宝选择的奶粉,皇家美素佳儿。我家丫头喝皇家美素佳儿也快一年了,消化吸收一直都很好哦。
  这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,天然乳脂营养丰富,且其中含有的天然OPO类似结构脂,键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道,我家宝宝喝着非常好,还不上火,推荐!!。