搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃布丁吗?

孕妇能吃布丁吗? 家里买了些布丁一直老公在吃,自己好想吃啊,不过都不让吃说孕妇不能吃,真的吗?流口水中~

偶尔吃几口解馋好了! 但是:布丁里含有果胶,色素,甜蜜素,布丁粉,卡拉胶~~~N多添加剂 ----我原来干过甜点~~所以......你说吃好不好哇。 不过吃个一口两口的,这点东西也不会对宝宝造成什么危害。

偶尔吃几口解馋好了! 但是:布丁里含有果胶,色素,甜蜜素,布丁粉,卡拉胶~~~N多添加剂 ----我原来干过甜点~~所以......你说吃好不好哇。 不过吃个一口两口的,这点东西也不会对宝宝造成什么危害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然想吃就适量地少吃一点解解馋吧.其实在怀孕期间也不是说什么东西都不能吃,只是在吃的同时要考虑对肚子里的宝宝是否有影响.

既然想吃就适量地少吃一点解解馋吧.其实在怀孕期间也不是说什么东西都不能吃,只是在吃的同时要考虑对肚子里的宝宝是否有影响.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,馋了吃一个算了吧,

最好不要吃,馋了吃一个算了吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买些布丁粉自己做,卫生方面稍微放心一些,外面买的成品就不要吃了。布丁主要成分就是果胶,这个没什么营养的。

可以买些布丁粉自己做,卫生方面稍微放心一些,外面买的成品就不要吃了。布丁主要成分就是果胶,这个没什么营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看是什么布丁了,龙凤布丁这种还是算了,自己做的问题不大,用明胶的,烤的都行。成分没问题。饭店里或甜品店看不到他们的制作过程,说不清。

看是什么布丁了,龙凤布丁这种还是算了,自己做的问题不大,用明胶的,烤的都行。成分没问题。饭店里或甜品店看不到他们的制作过程,说不清。收起

0 0
收起 提交
加载更多