搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以吃辣椒吗?

孕期可以吃辣椒吗? 最近老感觉没胃口,不怎么想吃饭,可是中途又饿,所以想吃辣椒多吃点饭。

可以,但别吃太多,容易上火

可以,但别吃太多,容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量的吃,这个要因个人的体质,如果以前长期吃辣的,倒无所谓啦.只是说吃了辣椒,宝宝 容易上火,生出来后,脸上会长很多小红点,不好看.而且如果是女宝,下体会超级红.但我怀着小宝的时候,有时候还去吃火...全部

可以少量的吃,这个要因个人的体质,如果以前长期吃辣的,倒无所谓啦.只是说吃了辣椒,宝宝 容易上火,生出来后,脸上会长很多小红点,不好看.而且如果是女宝,下体会超级红.但我怀着小宝的时候,有时候还去吃火锅呢,辣椒也在吃.不过吃得少,还是要尽量少吃.快生的时候去拿一幅下火药,具体叫什么我忘了.重庆这边的人都是这样吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃、或是不要吃啊,怀孕期本来就容易上火,再吃辣的话更容易上火了。

最好少吃、或是不要吃啊,怀孕期本来就容易上火,再吃辣的话更容易上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃辣椒,比较容易上火,吃多了宝宝皮肤不太好,一个朋友怀孕天天吃,她女儿皮肤很容易过敏

少吃辣椒,比较容易上火,吃多了宝宝皮肤不太好,一个朋友怀孕天天吃,她女儿皮肤很容易过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃辣椒会上火的 宝宝出来会湿疹的

不要吃辣椒会上火的 宝宝出来会湿疹的收起

0 0
收起 提交
加载更多