搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以吃路边的烤肉串吗?

孕期可以吃路边的烤肉串吗? 孕期可以吃路边的烤肉串吗?

还是尽量不要吃路边的烤肉串哦,这样还是不卫生哦,吃了可能会拉肚子的,对宝贝也是不好的,所以还是要吃新鲜的食物比较好。

还是尽量不要吃路边的烤肉串哦,这样还是不卫生哦,吃了可能会拉肚子的,对宝贝也是不好的,所以还是要吃新鲜的食物比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝健康还是不要吃了,而且也不卫生

为了宝宝健康还是不要吃了,而且也不卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃了,不但不卫生,而且吃烤的食物,也是没有什么营养的,如果不小心吃到烤焦的就更不好了.

最好是不要吃了,不但不卫生,而且吃烤的食物,也是没有什么营养的,如果不小心吃到烤焦的就更不好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃 因为本身烧烤类都有致癌物质 为了宝宝的健康 忍耐一下

最好不要吃 因为本身烧烤类都有致癌物质 为了宝宝的健康 忍耐一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃吃的话是没问题的哦 但最好是平常挑个看上去干净些的地方或者熟悉些的地方吃哦

偶尔吃吃的话是没问题的哦 但最好是平常挑个看上去干净些的地方或者熟悉些的地方吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多