孩子可以吃玉米棒吗宝宝很爱吃玉米棒?

孩子可以吃玉棒吗宝宝很爱吃玉米棒,但是看宝宝的便便拉出来和吃进去一样的,可不可以给宝宝吃呢?

全部回答

我女儿八个月,有次自己啃了,第二天拉出来的还是完整的玉米。 个人觉得没什么,就当是练习牙齿了。

当然可以吃的了,但是要看宝宝有没有咀嚼的很碎再咽下的,如果宝宝不适应先不要吃的了。

少吃点哦,不好消化呢,我家都是整吃整拉 哈哈

最好少吃,现在宝宝的咀嚼还不够成熟,基本上就是吞下去的,在胃里又消化不了,就像你说的那样子了

我家宝宝也是,拉出来的都是一粒粒的,但是她很喜欢吃啊,她吃的时候就尽量多告诉她要嚼,不要直接吞下去,说多了,自然就好点的。我家宝宝一岁开始就自己啃玉米了。