请问各位宝妈,宝宝出生几个月剃光头比较合适呢?

全部回答

我家宝宝出了月子就剃头了,现在天热宝宝头发长也难受的,可以剪头发了。宝宝头上有脂溢性皮炎,多洗洗就掉了

最好还是不要剃光头。本身发质的好坏和头发的多少跟剃多少次光头并没有直接联系。而且宝宝的皮肤娇嫩,头发能起到一定的保护作用。

不要光头,还是要是留一点。不然不好排汗哦

一般出生后,满月剃头,但是刚满月的宝宝比较稚嫩,所以可以双半月,甚至一百天左右剃光头!不过要做胎发笔的妈妈,给宝宝双满月内剃头比价合适,太晚了,毛发就开始硬了!

有的说满月就可以剃了,我家宝宝是过了百天才剃的。我觉得像冬天就要过了百天,夏天可以过了满月就剃的。