有一个EJ搜索栏 怎么删除 这个怎么删除不了 有用过的麻烦来帮帮忙 怎么删除 经常出来的 这个搜索栏

请回答清楚有一个EJ搜索栏 怎么删除 这个怎么删除不了 有用过的麻烦来帮帮忙 怎么删除 经常出来的 这个搜索栏

全部回答

1、用免费的瑞星卡卡3.2查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙 2、Windows 清理助手V1.7.00.7.0206(纯绿色软件):

    安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 可以安装 Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家。
     可以清除各种流氓软件和木马。清除注册表垃圾。和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹。 超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。

   Windows 流氓软件清理大师 爱问共享资料中下载 还可以安装windows清理助手。  (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 。

    推荐你升级你的浏览器……………… Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
    IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。 IE7 继续坚持 Internet Explorer 一贯的承诺,提供增强的安全性和隐私保护、与行业标准的更强兼容性以及更多浏览器功能,并为平台开发人员提供更高的可用性。
     IE7 建立在 Internet Explorer 6 广泛成功的基础上,重点加强以下三个主要方面: 动态安全保护: IE7 具有抵御恶意软件以及防止欺诈性网站窃取用户数据的新功能,使安全性上升到一个新的层次。
  另外,IE7 使用户能够完全控制在浏览体验中添加功能的活动,从而获得安全而方便的加载项功能,同时避免无意中下载不需要的软件。   日常任务更容易、更快捷: IE7 经过重新设计,提供新功能和增强功能,使当今 Internet 用户获得更高的效率。
  IE7 重点在于使搜索、浏览多个站点和打印等日常任务更容易、更便捷。工具栏搜索框包含 MSN 搜索;您可以修改搜索栏以包括 AOL 搜索、Ask Jeeves 和 Yahoo Search 或您喜爱的任何搜索提供程序。
     用于 Web 开发和管理的改进平台: IE7 显示引擎的增强功能使 Web 开发人员能够更容易地创建吸引人的、功能丰富的站点,同时仍然能够浏览现有的 Web 内容。
  新的 Really Simple Syndication (RSS) 平台支持还使其他应用程序能够与浏览体验集成。  而且,IE7 使网络管理员更容易为大量用户集中部署和管理 Internet Explorer。
   系统要求 支持的操作系统: Windows XP (SP2)、Windows XP Professional x64 Edition 和 Windows 2003 Server。   。