十四个月的宝宝能喝酸奶吗 各位妈妈?

十四个月的宝宝能喝酸奶吗 各位妈妈,宝宝十四个月了,能够喝点酸奶吗?小宝贝喝哪种酸奶合适?

全部回答

不要喝,配方奶不是挺好的吗?

可以喝了,我家宝宝一岁就开始喝酸奶了。我一般会买低温酸奶,巴氏杀菌,营养丰富,不过我家宝宝怕冷,我一般都会先在常温下解冻再给她喝。因为巴氏杀菌的酸奶保质期都是30天左右,所以一般都是附近产的,例如深圳的卡士,广州的香满楼等。

可以啊,我亲戚家的宝宝这么大时就喝一些专为儿童设计的酸奶

当然可以,一周后就可以喝了,我们喝的是我们当地的品牌,君乐宝的

我家宝十三个月断奶,只喝酸奶,伊利Q星小熊的那种。