宝宝吹空调 2个月的宝宝能不能吹空调?

全部回答

可以吹的,但是不要正对着空调。

我们一直吹,但是注意温度,宝宝的房间吹的温度高一些,我们一直就是27度

看天气的呀,现在应该还不至于热到开空调的,等八九月份能开空调的时候也要注意保暖哦,宝宝最主要的是肚子和小脚丫保护就行了

炎热的夏天,宝宝是可以吹空调的,但灵活、科学地使用空调是关键。使用空调,控制温度很重要,温度不能太低,26℃~28℃比较合适。宝宝穿汗衫短裤,只要不出大汗出点儿微汗没关系。还有空调的风力要开“微”档,风向不能朝着宝宝。 定时给居室换气,室内空气新鲜,宝宝就不容易生病。