亲爱的妈妈们 夏天宝宝该怎么入睡啊 我家宝宝以前一直都是抱着悠悠睡的 现在8个月了 抱着他也很热 不知道你们的宝宝都是怎么睡?

亲爱的妈妈们 夏天宝宝该怎么入睡啊 我家宝宝以前一直都是抱着悠悠睡的 现在8个月了 抱着他也很热 不知道你们的宝宝都是怎么睡的

全部回答

我宝开着空调抱着毛巾睡的,然后我再盖一张被子,宝宝现在习惯睡觉要抱着毛巾才睡觉

都是抱着哄睡着了再放到床上,要开空调啊,不开空调的话一会儿就醒了,因为太热了。

我从夏天就开始给我家宝宝戒了这个睡觉要抱得了,天气热,两人都会不舒服,我现在每晚他要是我就把他抱到床上给他一瓶水,让他在床上翻来翻去,他没多久就睡了。刚开始,宝宝会哭闹,妈妈要狠心点,不要他一掉眼泪,你就抱她

我的宝贝,吃了奶就睡,不用抱

躺在床上'玩玩具'自己来回滚来滚去'一会做起来'一会又躺下'折腾累了'就睡着了