求教?如何改掉宝宝睡觉抱着毛巾被睡的不好习惯?

  求教?如何改掉宝宝睡觉抱着毛巾被睡的不好习惯? 宝宝从小睡觉都比较乖巧,从不让人哄着入睡,都是自已乖乖地入睡的,所以一直以来宝妈都以这点感到自豪,却没发现宝宝睡觉喜欢抱着毛巾睡,回想以前宝宝1岁多时也是习惯吸着大拇指睡,后来好不容易给纠正过来,不再吸着拇指睡了,可又开始抱着毛巾睡了,刚开始以为她好玩,睡着了就拿走,谁知现丫头睡觉不抱着毛巾睡,就哭闹起来,要“抱抱!”,先前为了改掉她不好的习惯,就把毛巾给放到衣柜里,想说丫头不看到它就不会想了,谁知睡到半夜,丫头就哭着找,不管怎说都不听,本想坚持几天就会好了,可还是没用,真不知如何是好?各位宝妈有什么好的办法?能让丫头改掉这不好的习惯!。

全部回答

我家也有这种情况,但具我多方面了解并不一定是坏习惯,芳香大师金韵蓉曾说过也许她只是需要这个物品的那种气味。