这是为什么呢?宝宝流口水?

宝宝流口水,衣服老是会黄,且洗不干净!这是为什么呢??? 我家宝宝4个多月了,不知道从几时起,口水流个不停,喜欢把小手往嘴里塞,导致经常衣服围巾都是湿哒哒的,洗后都变黄色的了,洗不干净,这是什么原因啊!宝宝的衣服现在的衣服都黄黄的,难看啊!妈妈们,有这情况不?!支个招啊,谢谢啦!!!

全部回答

我家宝宝也这样,没事的,大了就好了

我家宝宝5个月左右也这样。 那黄色的应该是宝宝嘴巴里面残留的奶。 我都是用蓝月亮衣领净喷后静置3分钟搓掉的。建议亲试试。

宝宝要长牙了哈,注意口腔的清洁卫生就是 给宝宝围围兜之类的

会有这种情况啊,衣服久了还会变黑呢。可以用围兜或者衣服湿了后马上换下来洗。

没事的。。。。。。。。。看看宝宝嘴里是不是长泡了