宝宝在幼儿园不好好吃饭怎么办呢?

宝宝在幼儿园不好好吃饭怎么办呢?老师给盛的饭,拿的馍馍,他给别的小朋友吃,或倒到垃圾桶里。 不到3岁的宝宝不好好吃饭怎么办呢?在家,他说在幼儿园吃过了,在幼儿园,他告诉老师,他在家吃过了。做父母的该怎么办呢?零食我一直在控制,几乎都不让他吃了。

全部回答

孩子可能是缺锌引起的厌食,平时注意一下宝的微量元素是否有缺.给孩子补些三精葡萄糖酸锌口服液,另外注意宝是否肚子涨,给宝吃些消食片.相对好些!

啊,这孩子真是有趣啊,做父母的晕哦,平时吃点乳酸菌素片试试看,磨碎了泡水喝,是助消化的,饿了自然会要吃饭的哦。

这样下去是不行的要找出原因才行,宝宝还小太早上幼儿园也不好,最好3周岁以后再上,可以在家早教。

在家也是这样吗?可能在家的时候是喂的多,所以在幼儿园自己不想吃,又或者幼儿园的饭菜不合口味吧。要找到原因才好解决哦。

亲,宝宝不爱吃饭可能是缺锌了, 一定要给宝宝补锌哦。 缺锌会影响宝宝成长的!