是不是有什么问题?

宝宝不喜欢蹦跳,是不是有什么问题? 宝宝六个月了,还不像别的宝宝站在大人腿上蹦跳,就是喜欢直直的站前,但是躺着的时候还是很喜欢把腿抬的高高的!

全部回答

每个宝宝的性格不一样,不用刻意地去训练什么,只要宝宝精神好能吃能睡的,基本都没什么问题

每个宝宝都不一样的,我家宝宝8个月的时候都不知道迈步呢,可现在特别活泼好动,运动细胞特别发达。看当时那个样子,谁也不知道他怎么会这么擅长运动,所以不用担心!

还小嘛,过几个月就很会跳咯

  正常。我的宝宝就是这样。前两个月宝宝都是一两个小时醒一回。不同的宝宝会有所不同表现。过些时间就会好的。最好不要哄睡。宝宝实在困的时候抱抱。总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法。到了晚上也会要求抱着睡的。

   跟补钙没什么太大关系吧。现在营养都这么好。不至于到了缺钙哭闹的程度的。 母乳的话母亲多增加营养。多喝水。别上火。多吃水果。有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳。 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊。注意多观查。

这个和宝宝的性格有关系的,没有什么问题的,放心吧,祝你宝宝健康快乐。