我还能继续喝吗我家喝伊利金领冠的?

我家喝伊利金领冠的,现在查出伊利全优奶粉有问题,我还能继续喝 我家喝伊利金领冠的,现在查出伊利全优奶粉有问题,我还能继续喝吗

全部回答

不是说金领冠没有问题吗 只是说全优才有问题 如果有问题 那奶粉肯定会下架的 放心吧 我家宝也是喝金领冠的

我家儿子现在一周2个月一直喝的金领冠我一开始也挺担心然后就打伊利电话咨询了下说金领冠没问题我就在想既然检查都检查的金领冠有问题就说了说明是没问题的你换奶粉你难道就敢保证那个奶粉是合格的吗?

亲,建议你过段的换吧,小孩的健康赌不起啊

既然伊利的奶粉再次出问题就不要继续喝的啊,不知道哪天曝光说这个也出问题就麻烦了,孩子伤不起的

还是不要喝了,奶粉的配方都差不多,不同系列的奶粉只不过是其中某个成分比别的奶粉多一点,其他的还是一样的